Mobirise

Истории успеха

Мы не любим абстрактные рассуждения про то, как сделать, чтобы “всем было хорошо”. Мы - за конкретику. Именно поэтому мы рассказываем вам истории успеха наших игроков и клиентов: о том, какие задачи стояли перед ними, и как мы помогли их решить.

Игорь пришёл в Партер по рекомендации друга: тот сказал Игорю*, что с его нынешним стилем одежды его не воспринимают всерьёз партнёры по бизнесу. Мы начали с того, чтобы вместе с Игорем разобраться в его истинных целях: где он хотел бы профессионально оказаться через год-три-пять, как бы он хотел, чтобы его описывали окружающие, какие личностные задачи перед ним стоят. Затем был технический этап - блитц-разбор гардероба и покупка самых необходимых дополнений одежды и аксессуаров. 

Mobirise
Затем мы одну часовую встречу посвятили примерке образов и репетиции невербального поведения в разных ситуациях. Игорь всё схватывал на лету и после этой встречи взял паузу - практиковаться в реальной жизни.
Два месяца спустя он, довольный результатами, обратился к нам за коучингом: мы работали с его личной мотивацией и постановкой целей, учились вписывать в его график спорт и интересные Игорю занятия в свободное время.
Сейчас Игорь обращается в Партер ad hoc: когда сталкивается с какой-то амбициозной задачей и хочет решить её для себя максимально эффективно.
.

Стиль - это только вершина пирамиды личностных задач.
Мы рады, когда удаётся помочь игроку достичь гармонии на всех уровнях.

Анна пришла к нам в Партер с запросом на внешнее преображение: у неё уже была интересная работа, пара хобби для души, но хотелось большего - улыбаться себе в зеркале, быть открытой к новым знакомствам и просыпаться утром с радостью. Мы начали с ней работу над имиджем, разобрали принципиальные основы её стиля, составили список stop-вещей. Затем, две недели спустя, когда Анна уже потестировала новые комплекты из имеющихся вещей, отправились на шоппинг: докупили с нуля дополнительный образ для романтических поводов, добавили аксессуаров в рабочие и повседневные комплекты. Но что-то шло не так. Новый образ не доставлял удовольствие. В нём было некомфортно, словно он был с чужого плеча. При этом Анна уверенно говорила, что “картинки” она хотела именно такой… 

Тогда мы предложили погрузиться прицельно в коучинг - чтобы новые образы подкреплялись внутренней уверенностью, иначе бы всё было насмарку. Так, у Анны возник интерес к тому, чтобы поработать над своей манерой общения, коммуникативными навыками, поэтому следующие три часовые встречи мы посвятили изучению и отработке этих тонкостей. “Костюмчик” должен был не просто “сидеть”, но и гармонично сочетаться с её поведением.

Mobirise

И наконец, 2 коуч-сессии мы с Анной разрабатывали ей новый подход к заполнению своего свободного времени: чтобы повысить её шансы встретить новых интересных ей людей.

Сейчас, полгода спустя после окончания нашей работы, Анна собирается обратиться к нам за помощью в решении новой задачи: она переезжает в другой город к другу детства, с которым они не так давно перешли на новую ступень отношений.


Внешние изменения могут стать отличным стимулом, чтобы преобразить жизнь в целом. Но иногда этого недостаточно. И тогда мы не боимся сказать об этом клиенту: выстроив в результате его имидж по принципу “изнутри - наружу” мы получаем качественно иной результат.

Игнату консультации по имиджу были не нужны. У него была другая цель: сбросить набранный за последний год десяток лишних килограммов, прийти в желанную физическую форму и пробежать марафон. Несколько лет назад он серьёзно занимался лёгкой атлетикой, сейчас уже нашёл себе тренера и был уверен одно время, что справится без дополнительного “копания в себе”, но почему-то это никак не получалось.

Всё время находились срочные поводы отложить тренировку, на пути к красивому сильному телу непреодолимыми препятствиями вставали праздники с алкоголем и щедрыми угощениями, а в выходные хотелось только одного - спать и лениво сёрфить по Интернету.

С помощью коучинга мы с Игнатом 3 встречи проясняли его запрос и прорабатывали ограничивающие убеждения: исследовали, зачем Игнат хочет достичь своих целей, что будет, если ему это не удастся, что, по его мнению, сильнее всего ему сейчас мешает и кто несёт за это ответственность.

Параллельно Игнат старался не отменять пробежки с тренером и записывать наблюдения за своей мотивацией.

Суммарно за 2 месяца работы мы с Игнатом выстроили ему комфортный график спорта и отдыха, который достаточно гибок и может подстраиваться под внезапную в своих проявлениях реальную жизнь.

До марафона Игнату осталось всего 3 месяца тренировок, и он уверен, что справится.

Mobirise

До марафона Игнату осталось всего 3 месяца тренировок, и он уверен, что справится.



Когда ваш запрос - не про имидж, мы не будем предлагать вам лишнего: займёмся именно вашей задачей. Мы - за эффективность в использовании ресурсов. И главный из них - ваши время и усилия.

Выше вы познакомились с тремя нашими игроками: смелыми, решительными, разными, но схожими в стремлении жить лучше. Если вы узнали себя в какой-то из историй или если вы просто стремитесь уже наконец начать строить жизнь своей мечты и разобраться с тем, что вас сдерживает, - обратитесь к нам. Мы с вниманием отнесёмся к вашему запросу и предложим самые эффективные инструменты для его выполнения.

*История приведена с согласия героя. Все имена изменены.

Похожие истории

Оставить заявку

Отправьте запрос для запуска преображения
своей жизни

Задайте любой интересующий вас
вопрос про коучинг

Мы с радостью вам ответим в течение 12 часов.
Либо свяжитесь с нами по телефону:
позвоните или напишите в любом
удобном мессенджере


Самые последние новости


Как сделать заказ:

Задать вопрос 
Оплата
Доставка


По всем вопросам звоните:
+7 (812) 967-60-61


Будьте в курсе!

Подписка на новостную рассылку


Parterre в социальных сетях